Пробьёт, пробьёт он, этот страшный час...

Байле
Пробьёт, пробьёт он, этот страшный час,
И взвесят ваше сердце на суде;
С тоской и нетерпеньем ждём в глазах...
Уж сколько лет...
Но он почему-то откладывается...
И его всё нет и нет...
3 ноября 2000 г.