Я вернулся, чтобы все исправить

Anh
«Я вернулся, чтобы все исправить» -
Прозвучал тихонько Голос в теле
Если хочешь мне всего себя добавить,
Растворись как капля в акварели
Нежным взором охвати закаты
Цветом разукрашенного неба
И почувствуй сладкую прохладу
Что несет сиянье колыбели…
Сделай шаг в закрытое пространство
Пусть тебя уносит ветер нежный
Все, что с нами было – не напрасно
Здесь ты никогда не станешь прежним…
Улыбнись всем шуткам и насмешкам
Тем, которые тебя пытались ранить
Ты узнаешь тайны и запреты
Те, что станут явными за гранью

09.2005