Хватит жить за мой счет, суки

Федор Дмитриевич
Зараза, дрянь, поскудный малый,
Твой бренный мир погряз во тьме.
Путь опрометчивый, опасный,
Смотри дурак держись в седле.

Гипотетически все мрази,
И исключений вообщем нет.
Грехи твои, на дно как камни,
Тебя потянут вскоре вслед.

Ты с головой небось не дружишь,
В чужих словах все ищешь смысл?
Не то чтоб гений, но безумец,
Раз не оправдан в жизни риск.