Уложу тебя спать с двух ударов

Федор Дмитриевич
Пусть уйдут плохие мысли,
Спи мой ангел и не плачь.
Я достал из сумки кисти,
Для тебя порисовать.

В темном небе светят звезды,
Щедро жгут свой водорот.
И пройдут века, как годы,
Пока их судьба сведет.

Но они не унывают,
Пляшут ярким огоньком.
Уж они то точно знают,
Как приятно быть вдвоем.