Мы все родились, чтобы проиграть...

Байле
 Одинокое сердце
 сердцем нельзя назвать...
Мы все родились, чтобы проиграть,
Но я упорно выходы искала,
Стараясь стенки новые сломать...
А сердце тосковало.

Об одиночестве моём не знал никто.
И всем казалось, что весёлая устала;
И я шутила, улыбалась: «Нет, вы что?!»
А сердце тосковало.
1.03.01