Ошеломление..

Несущий-Свет-Осознания
***
А я так сильно влюбился
Голова моя вскружилась,
Сердца дрожью дух забился,
Кровь моя огнём взъярилась!

И я охвачен волненьем,
Кровь бешено быстро мчится,
Стеснён головокруженьем,
Твой образ во мне искрится!

И я тобой ошеломлён,
Не знаю теперь что со мной,
И я столь тобой восхищён,
И только тобою одной!

Чувством этим переполнен,
Всё внутри меня бушует!
Словом наконец-то молвлен,
Стих мой чувством торжествует!

И так кровь моя вскипает,
Жёстким ветром претворяясь,
Кипятком всего сжигает,
Алым огнем занимаясь!

Жизни прах прошедшей смылся,
Твоей живительной водой!
Столь внезапно изменился,
Моих неровных мыслей строй!

Не глодало бы сомненье,
И не бояться бы тебя,
Настигает меня жженье,
Прочь далеко, меня гоня…

Невероятно прекрасны,
В душе любви боренья,
Безраздельно мною властны,
Мной рождённые творенья!
11 – 12 декабря 2002 г.