Я.. снова о Ней..

Несущий-Свет-Осознания
***
Я так Её люблю,
Я Ей стихи пишу,
По Ней с ума схожу,
Как в пропасти вишу…

Без Неё бесцветна,
Вся жизнь моя была
Пустою беспросветно,
Её явления ждала!

12 декабря 2002 г.