Проходят жизни дни и ночи...

Анна Воропаева
Проходят жизни дни и ночи,
А мы спешим и суетимся.
Хотя терпеть уже нет мОчи,
Мы всё равно сойти боимся
С того пути, что светом дивным
Лишь кажется в потоке тёмном,
И нас зовёт огнём призывным,
Горящим в уголке укромном.

2000г.