Новогоднее поздравление..

Несущий-Свет-Осознания
***
Я счастья желаю тебе,
И всех проблем разрешенье,
И в том же сиянье, огне
Будь, испуская свеченье!

И пусть и в следующем году
Ты будешь красивой такой,
Ты напоминаешь звезду –
Ангельской сверкая красой!

Тебе я желаю огня
Чтобы сложности одолеть,
И чтобы была весела,
Замыслами стала гореть!

И пусть будет много друзей
Тех, кто не оставят в беде,
Интересных всяких людей,
И сбыться желаю мечте!

Ещё пожелаю любви
Красок жизни настоящей,
И счастье своё ты найди,
В дней дали, вперёд манящей!

И красивейший голос твой,
Пускай звонким смехом звучит!
Свет очей твоих, неземной
Ярким пламенем пусть горит!

Столь же вдохновляющей будь,
Своей душевностью лучась,
Цени не внешнее, а суть,
С иллюзией иной борясь!

Пусть будет радостью наполнен,
И всей палитрой чувств твоих,
Новый год пусть будет молвлен,
Цветом ярким, красок живых!

©22/26.12.2002