Моё безумие

Леди Дождя
Моё безумие
от моря до пустынь
Безглазым ветром
носится,
стеная.
И на закате
с плачем догорая,
Спешит к рассвету,
полное идей.

Моё безумие
есть враг спокойным дням,
С ним нет пути
на сонные просторы
И никакие
просьбы-уговоры
Не смогут эту
силу усмирить.

Моё безумие
пропитано огнём
И едким запахом
съедает веки жадно
Я вижу слишком
много,
ну и ладно -
Ведь всё равно
до душ чужих слепа.

Моё безумие -
разрыв разумных правд.
Мой мозг окутан
ненасытной лавой
И если станешь
ты ему управой
Я буду вечность
пред тобой в долгу...