Тайная вечеря

Игорь Приклонский
Храню как золото в горсти
В морщинках глаз и рта изгибах
Твое последнее «спасибо»,
Твое последнее «прости»...

Твое последнее письмо...
«Привет, мой близкий человечек!
Сегодня – наш прощальный вечер
На блюдце с голубой каймой...

Счастливым дням потерян счет,
Ты был такой смешной и милый...
И помнишь – я тебя любила...
И, может быть, люблю еще...

Увы, мой милый баламут,
Прости – у нас плохие вести...
Мы просто быть не можем вместе
И оба знаем – почему...

Злой тролль с улыбкой палача
Слепил комок противоречий –
Не там назначил место встречи
И перепутал день и час...

Я всей душой с тобой была,
Тому свидетелем – всевышний...
А вот теперь ты – третий лишний...
Но не держи на сердце зла!

Доеден счастья пирожок –
Осталась горстка мелких крошек...
Не надо плакать, мой хороший...
Не режь словами как ножом...

Бессильны мы перед судьбой,
Не проклинай меня, мой милый!
Я буду помнить все, что было...
Благословляю...бог с тобой...»


25.09.2005