Все было писано другим...

Хеллена Киршбаум
 
Всё было писано не мной.
Всё было писано давно.
Строка стремилась за строкой,
А лунный свет в моё окно...
 
*********************
В нереальности времени
Две реальных души...
Две - без рода и племени.
Чудо Жизни - свершись!