Я рад

Хеллена Киршбаум
Я рад , что снова всё прекрасно
И если рифма-ерунда,
Не важно.Лишь бы не напрасно
Моя блеснула здесь звезда

Губ-лепестков твоих коснулась
Мелькнув лишь искоркой в глазах
Улыбкой нежной обернулась
И...рецкой ма-а-аленькой в стихах.