Алых роз букет

Хеллена Киршбаум
Алых роз букет прими - извинение.
За забытый день - Твой День Рождения!
Виноват, не спорю.Это ж надо!
Ты была б цветам конечно рада.
Поздравляю от души с "прошедшим"!
Жить тебе, как с небеси сошедшим:
То есть быть тебе почти богиней
Восхищая светом тонких линий
Окрылюнной красотой души.
В мире грёз счастливой быть спеши!
ПУСТъ ЧУЖАЯ ЖАЛАКАЯ УДАЧА
В СЛЕД ТВОЕЙ ОТ ЗАВИСТИ ЗАПЛАЧЕТ.
ПУСТЪ ОТ СЧАСТЬЯ ЛОПНУТ СТРУНЫ МУЗ
ПУСТъ В РУКАХ ВСЕГДА КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
ПУСТЬ ЛЕГКО САДИТСЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ
НА РУКИ ИЗЯЩНОЕ ЗАПЯСТЬЕ.
Вот прими теперь букет мой скромный
Утони в словах моих ОГРОМНЫХ!!!