Мне так понятен твой порыв...

Анна Воропаева
Мне так понятен твой порыв
С небес в пасть бездны окунуться,
Лишь только крылья опалив,
Вдруг в темноте души очнуться.

Не раз ещё упасть случится,
Ища свой скрытый смысл во всём:
Не раз подняться и спуститься,
Огнём гореть, водой пролиться,
Стать ветром, вызженной землёй...

Кто сам из полной этой чаши
Беды и грусти отхлебнул,
Услышит зов души кричащей,
Не осуждая сделанных поступков,
На перекрёстках всех вселенских промежутков.

2004г.