Не то, чтоб

Хеллена Киршбаум
Не то , чтоб было мне чем оправдатся. Всё глупости.
Мобильный век.Связь возможна.Она обязана
Держать на привязи сердце ...Пропасти
и боль надежд...через них мы должны быть связаны...
Фраз бессмысленностъ издалека не ворвётся в пустоту и
не разгладит складок на скомканной твоей душе.
Даже не за что сказать мол, вот , уж прости...
Знакомый...нет просто затасканный жизнью сюжет.
Не спится...какое то чувство...где-то внутри
Часы мерно двигают ночь из плена тенеи...
Ложится серость утра на слепоглазость витрин
(Проколотой нАсквозь сознаньем,) души моей.
Не спится...