О нас...

Хеллена Киршбаум
 
Коснутся губ твоих прoхладным
Порывом свежести в тиши.
Спеши ко мне , моя отрада.
Дыши скорее мной . Дыши!

Тебя объять своею тайной,
И разогнaть тревоги прочь.
Быть и желанным, и случайным,
Как лёгкий бриз, как эта ночь.

Твой легкокрылый звёздный ангел
Меня принес в твои мечты.
Я - песня музы на бумаге,
Мотив к которой - это ты!

Поднятся к головам светил
С тобой в душе, могу без крыл!