Не судьба...

Хеллена Киршбаум
 

Мы с тобой уже давно знакомы.
Мы с тобой близки не в первый раз
С болью нас пленящею истомоы -
Таять в глубине любимых глаз...
Стлали ночи покрывала страсти,
Жгли костры надежды и мечты...
Но они под утро снова гасли,
Оставались небо , я и ты.

Может всё-таки была Любовь слаба,
Коль её мы звали НЕ СУДЬБА?