Настало

Хеллена Киршбаум
Настало лето.Только зыбкий холод...
Дрожит под ним уснувшая трава...
А я кода-то был душою молод.
И ты была , конечно же права.

Проходит время...И приходит время...
И заставляет осознать и помнить.
Красивых слов не проростает пусто - семя,
И в тёплый день ворвётся в душу холод.