Пардон

Хеллена Киршбаум
Да , были люди в наше время,
Не то , что нынешнее племя.
Богатыри..."(с)


Пардон.Простите, разрешите...
А впрочем (шаркнув каблуком)
Вы тут того , о деффицыте?
Я с деффицытом тем знаком!
Как мало нужно нашим дамам,
Жаль я не повар.(Так,- поэт...)
То был бы я искусным самым ,
Лашу вам вешать (проще бред
Нести слащавый .)Право , грустно
(Насупившись и хмуря бровь)
Важнее слов , то верно , чувства!...
(Не наломать бы с дуру дров)
Так вот , мы тут про пелемени,
Ах нет, конечно ,- про лапшу.
Я в ней непризнанный , но гений,
И потому лишь здесь пишу,
Чтоб знали, ваше милосердье
Что за такой подход к мужчинам,
Вам не отдам свой спагетти!
(А вы , ищите же причины!)