дождь

Хеллена Киршбаум
"дождь тихонько стучит в окошко-
земля остыла,
и с дождём мы грустим немножко-
о том, что было..."(c)


Он просился лишь в дом, но зачем-то
закрался в душу..
Он шептал мне про даль и лето,
и нашу грушу ,
Под которой мы были вместе
под небом звёздным.
Там , где пели наши души о встрече...
поздней...
Там застал нас в расплох такой же
грустящий дождь.
Он стучит в окно, он ведь знает:-
Его ты ждёшь...