Если облако - подушку

Хеллена Киршбаум
Если облако - подушку
Я тебе нарисовал
Положи его под ушко,
Слушай всё , о чём шептал
Лёгкий ветер над долиной,
Ручеёк в тени акаций,
Шмель над веткою малинной,
Я - великий Бонифаций...
Сколько нежности и грусти
Не напиться, не уснуть...
Облачное счатье хрустнет,
Сном мечты наполнив грудь....