Родился, жил и... умирал в твоих руках

Хеллена Киршбаум
 
Родился , жил и... умирал в твоих руках.
Был сном твоим , но был таким реальным...
Ручьями полнится река. Из родника...
Не облагай лишь кодексом..моральным

Ещё моя-твоя святая ложь
Ещё живут во мне твои надежды...
Ещё ты ждёшь...Ведь это правда? Ждёшь?...
И я ещё вернусь к тебе...как прежде