Песню мою ты, услыша - плачешь

Хеллена Киршбаум
Песню мою ты, услыша - плачешь.
Слёзы твои - вода.
Жизни мотив не переиначишь
В этом и вся беда.
Грудь твою сдавят звёзды, как камни
Сбрось тяжесть тех светил.
Взвейся душою в высь, словно пламя.
Небо собой освети!