Говорят, насилу мил не будешь

Хеллена Киршбаум
Говорят , насилу мил не будешь.
Говорят , любовь - она слепа,
Что бывает и козла полюбишь.
Но и к сидню не прийдёт судьба...
Туча без дождя не смочит землю
И рассвета ей не не задержать.
Мудростям людским я сердцем внемлю
И учусь посеянное - жать...
 
**********************************************
Говорят ? Я не слышал . Правда! Честное слово!
Но признатся осмеюсь ,ты права! Ты - пра-ва!
Поработать над этим будет надобно снова.
Пусть над мыслью сокрытой "подымИт" голова
**********************************************
Говорят совет хороший
Всяких ценностей дороже
Ваш в шкатулке сохраню.
Будет нужно - применю