Говорят...

Хеллена Киршбаум
 

Говорят старый конь борозды не испортит,
Говорят старый друг самый верный и чуткий...
Говорят хлеб насущный вкуснее чем торт.И
Говорят, час бывает длинее , чем сутки...

Говорят, что погоды плохой не бывает
Говорят по-одёжке встречают гостей ...
Говорят только волк на луну завывает,
А собаке дадут по-заслугам костей...

Говорят, будто юность даётся однажды,
Будто честь свою молоду нужно беречь...
Говорят , страх знаком даже самым отважным ,
Говорят , всё прекрасно в мерцании свеч...