Но это наша жизнь

Хеллена Киршбаум
Придётся , право , как тут быть.
Судьбу нельзя переиначить.
Смешался с грёзами наш быт ,
Но это наша жизнь. А значит:
Мы будем вместе каждый миг ,
Когда в плену своих мечтаний ,
Рисуя в мыслях нежный лик
И негой полных изваяний ,
Мы думать будеем лишь о том ,
Как были мы с тобой близки ...
Как воздух , мы хватали ртом
Тот мир , поодаль от тоски...