В разлук удушливых объятьях

Хеллена Киршбаум
В разлук удушливых объятьях
Тебе погибнуть я не дам
Ворвусь к тебе порывом счастья
Паду , как снег к твоим ногам.
Твой зыбкий мир мечтаний нежных
Я ветром лёгким подхвачу
И в дальний край любви безбрежной
С тобою вместе улечу!