Если б жизнь наша сложилась

Хеллена Киршбаум
Если б жизнь наша сложилась
всё-таки как-то иначе
Я бы ветром попутным был
для твоей фригаты
Был бы мир наших грёз
их реальным огнём богаче
Верность слова и чувств
сталиб мерить с тобой в каратах...
Если б было судьбою нам
встретится лишь однажды
И узнать бы сумели друг-друга
наши души...
Но пока нам с тобой
это всё не важно ...
Мы живём - весной.
Нам огонь этих строк так нужен...