к маздаю -2

Муся Лэцгауз
Мы с ним редко были вместе
этого мой принц хотел,сам
с ним хором пели песни,обсуждали кто,что съел
выходили на охоту,раза два в год на лося
а потом исчезло что то,то ли пули,то ли я
то ли ружья,то ли метлы
то ли рифма,то ли сон
то ли пукнул кто то громче в час когда темно кругом
правда мы с ним не расстались
до сих пор все трем и трем
о высоком и о чести и о верности втроем
я так думаю,что это будет длиться до седин
вот до чьих,узнать бы....
вместе все же жить мы не хотим)))))))))))))))))