Если просится на волю

Хеллена Киршбаум
Если просится на волю
Чайкам сродная душа,
Дай ей той свободы долю,
Не держи , как малыша...

Над волнующей стихией
Трепет белокрылой грусти...
Ветры - недруги глухие ,
Не услышат...Не отпустят...

Унесётся в даль ...расстает
В жизни прожитой тумане..
Ничего здесь не оставит,
Ни надежды...ни обмана...