Я тебя жду

Хеллена Киршбаум
Далеко нам с тобой друг до друга.Далеко.
Нелегко нам с тобой друг без друга.Не легко.
Смотрит грустная с неба луна. Но она
Как и ты , как и я в этот вечер - одна...


Если ветер коснётся волос твоих , и ресниц
И шепнёт в твоё ушко "малыш"...и умчится...
И качать будет землю и звёзды налету,
Знай что я по тебе так соскучился...Я тебя жду...