Диалог жены с мужем по телефону, почти застигнутой... Пародия на

Марина Мануйлова
Диалог жены с мужем по телефону,почти застигнутой на месте преступления.
(вдохновленный пародией Тамары Петровской
Что ж ты,милый,охладел? http://www.stihi.ru/2005/09/24-1211
на стихотворение А то мужу расскажу!Ларисы Пятковой )



Я, похоже, доигралась.
И от страха вся дрожу!
........................
- Над тобой я не смеялась...
Да двух слов я не свяжу!

Почему я строю глазки?
Просто левый глас косит...
Я о нем мечтала?!! Сказки!
Кто сказал? Вот паразит!

Я его не соблазняла:
Просто юбка коротка!
С полупьяным танцевала?!!
Не пила я!... Два глотка...

Видел сам, как жалась близко?!
Я тобой не дорожу?!
Как фригидна? Сам редиска!
Все, развод! Я ухожу!