там - сям

Пу Л Ьт
Из хаоса в бардак,
Лишь только ветер
Создаст игру теней,
Ответа нет
На бесконечное молчание,
Надгробье выцвело,
Осыпались слова,
И словно листья
Испарились в никуда.
Меж каменных оград,
Которым нет конца,
Плетутся стебли -
Завязанные туго пояса.
Давай мириться,
Обиды сделаны,
Исколоты до боли
Тела, не возвратится
к нам наша молодость
Уж больше никогда,
Как с юга птицы
Не прилетят
Такими как вчера.
Ты нравилась, была,
моя сестрица
Из обожжённого угля,
Прекрасная Царица,
Обугленного бытия...