Ты - это все, что у меня есть!

Наталья Дехант
Ты - это все, что у меня есть!
Зрелость ночных стихов, влага моей кожи.
Я - недостача, зато ты - весь
В том, как случилось, но как не должно быть, все же….

Ты - это каждый мой трепетный зов в ночь!
Даже, когда мне петь, я не пою - кричу!
Кто там из нас - мать, кто там из нас – дочь?
Я не тебя, я любовь, на углях танцуя, топчу.

Ты - это мой вечно живой крик.
В том, как я тут без тебя, много игры и лжи-
Видишь - все так, как ты хочешь, как ты привык….
Если тебе есть, что добавить, то ты скажи.

Ты - это самая странная, самая ложная боль.
Сонного тела сезонный густой бред….
Я назову твоим именем эту ночь, позволь?
Ведь, ты - это все, чего у меня нет!

24/09/2005