Запах воска...

Неоновый
Запах воска в комнате моей,
И свеча моя уже погасла.
Ты со мной во тьме ночных огней,
И сегодня стало всё мне ясно!
 
Тихо дышишь ты в небесной тишине,
Тихо чувствую я стук родного сердца.
Боже мой, как дорог стал ты мне,
Быть хочу с тобой, души открыта дверца!

Ложусь я рядом, ощущаю,
Твой нежный запах и с тобой.
Я без тебя всю жизнь не представляю,
Люблю тебя и весь я твой!!!