Про точки

Mona
Точка на точку совсем не похожа.
Вот, посмотрите - с тонкою кожей,
Нежная, слова тычинка цветка,
Женская точка - светла и легка.
Точка мужская - другой разговор,
Ясно, отчетливо, словно на спор -
Кто убедительней - метит бумагу
С только мужчинам присущей отвагой.
Если подумать, то все они раньше
Были другие. И взяв карандашик,
Точку и точку, потом запятую
В тонком альбоме ребенок рисует.
Ну и, конечно, про самое важное.
Беспрекословно все царство бумажное
Чтит троеликое и троеточное
Многозадумчивое многоточие.....