Ляжем - сравняемся

Сергей Грей
Кто-то смеется ,
Кто-то стесняется .
Сердце не бьется .
Ляжем - сравняемся .

Все продается
И покупается .
Честь остается .
Ляжем - сравняемся .

Верим в любовь .
Плакать пытаемся .
В глаз нас и в бровь .
Ляжем - сравняемся .

Кто-то не сможет .
Кто-то останется .
В землю положат .
Ляжем - сравняемся .