У всех моих снов давно появилось имя

Наталья Дехант
У всех моих снов давно появилось имя.
Вся жизнь теперь - это пунктиры схем.
Я не с тобой и не с собой - с другими.
Проще сказать, меня без тебя нет совсем.

Сны – это теперь каждою ночью снова
Неба искать в закатившихся раем глазах,
Силой любви и рожденного в крике слова,
Себя познавать даже в твоих слезах…

Ночи мои - это теперь шпили…
Сверху на каждом – черные ленточки птиц-
Траур по нам, тем, что любовь казнили.
Только сочится город солью из- под ресниц….


24/09/2005
Tartu