Секрет души и таинство природы

Георгий Васильченко
Секрет души и таинство природы –
Две темы бесконечных повестей.
Их пишут и читают годы, годы
Открыть, пытаясь истину вещей.

Но даже правда не дает ответа,
А только хитро путает следы.
Так и кружит без устали планета
И все живет, пока живешь и ты.