Потеря. Отчаяние. Боль

Евгения Янковская
Стою я на мосту.
Смотрю я в пустоту.
И мне никто сейчас не нужен.
Хочу я умереть, раствориться в пустоте.
Хочу уйти туда.
Неужели я никому не нужен?
Неужели я опять останусь один?
И ночь эта ужасно холодна.
Дождь. Опять идет дождь.
Я стою на краю и вот–вот упаду.
Но никому нет до меня дела…
Я стою один,
Но кто–то не дает мне
Сделать последний шаг.
Меня держат, и я знаю, что это её душа.
Лишь она хочет, чтобы я жил,
Чтобы творил ради неё!!!
Я не могу понять для чего Бог
Сломал её маленькую жизнь…
Ведь это она научила меня любить…
Я хочу быть с ней, но она хочет, чтобы я жил…
Каждый день я пытаюсь её найти,
Но её нет! Я слышу как она
Шепчет я с тобой, я с тобой…
Смотрю по сторонам,
В надежде, что она рядом,
А вокруг никого нет,
Кроме не знакомых лиц…
Я устал так жить! Хочу быть с ней!
Но она хочет, видеть меня счастливым,
Здесь на земле!
Да она права, но без неё я никто!
Я никому не нужен! Я один!