сказка-мечта

Твоя Тень
Северный ветер играет с пылью.
Моя сказка, не быть ей былью.
Мечта в реальность не перейдет,
Она как ласточки небесной полет
Неуловима, легка и хрупка,
Ее полет из года в год идет в века.
Она летит, но лишь пока она живет.
Моя мечта под шелест ветерка кружит
Как пыль, что с асфальта гонит ветер,
Сказка-мечта, в которую никто не верит…