Город живых мертвецов

Твоя Тень
Город во мрак погрузился,
Люди забыли про свет.
Город в страхе находился,
Позабыв радость и смех.

Ночь приходила за ночью,
Люди не знали дня.
Говорили шепотом-речью,
Боясь самих себя.
 
Озлобились на жизнь и мир,
Забившись в угол
В темноте устраивали пир -
Мечтаний, стол…

За хлеба кусок сажали на кол.
Жизнь, не ставя за грош.
Голодных детей убьешь, мол
Меньше ртов и рож.

Больных и голодных стариков
Предсмертные стоны.
Город мрака, живых мертвецов
На смерти строит законы.