Мы живем от звезды до звезды...

Илья Лукьянов
Мы живем от звезды до звезды,
От конца суеты до начала.
Между нами разводят мосты.
Гибнут лодки, срываясь с причалов.

Сколько отдал я, чтобы найти
С голубыми глазами такую,
Но любить меня будешь не ты!
Только я не смогу другую...

Не для нас счастье книжной любви,
Не над нами летать амурам -
Только реки дешевых вин,
Только кашель в дыму белокуром.