Temptation

Александр Анатольевич Жуков
Юна, как май
И спела, как июль
Проста по-детски
И по-взрослому бывала
Полулежала на удобном кресле Юлька
Она со мною в шахматы играла
А я, как мог, оттягивал финал
Мы говорили с ней о ней
И обо мне
И тем касались разных
И интимных
А чувство набирало в глубине
И зрело исподволь
В симпатиях взаимных
Я ей читал стихи - она внимала
Тонкая нить накала чувств
Яркость обрела
КОТОРУЮ НЕ РАЗ УЖ ОБРЕТАЛА
Перед мишенью замерла стрела
ОПЯТЬ ЖЕ, КАК НЕ РАЗ УЖ ЗАМИРАЛА
Как будто что-то где-то зародилось
Как будто ещё чуть - и я влюблюсь
КАК МНЕ УЖЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ ПРИХОДИЛОСЬ
Девочка Юля...
Я ТЕБЯ БОЮСЬ...