Счастье

Евгения Жаркова
Под этим опусом семилетней давности также подпишусь без колебания. Почаще бы вспоминать это состояние!..

Для меня весь мир - в дыханье ветра,
В незаметной капельке росы,
Для меня вся жизнь - в сиянье света,
В тайне неразгаданной любви.

Что такое счастье? Это чудо.
Счастье - жить, храня в душе мечту,
Верить, что она реальной будет,
И нести добро и красоту,

Верить в мир, огромный и прекрасный,
И с улыбкой каждый день прожить,
Чтобы в небе, солнечном и ясном,
За полетом голубей следить.

Счастье - знать, к чему душа стремится,
Верить - завтра лучше, чем вчера.
Счастье - если вдруг тебе приснится
За спиною два больших крыла…