Ночной лес

Татьяна Керстен
~&~

Ночью тёмной лес потерян,
Тишина кругом.
Ночью прячутся все звери
В свой уютный дом.

Лишь неслышно пролетает
Хищная сова.
Скрипнет дерево, густая
Зашуршит трава.

Ёж охотится пугливый,
Уж к ручью ползёт,
Да барсук неторопливо
Корешок грызёт.

Ночью тёмной лес потерян,
Тишина и мрак.
Лишь не спят ночные звери.
Мир устроен так.