Ты начни

Сергей Галкин
Ты начни, лишь начни… и тогда
Все тяжелые тучи мгновенно
Разлетятся, и небо для нас
В золотистом сиянье предстанет!
Вновь ключи серебристо забьют,
Зажурчат-заиграют ручьи,
Запоют соловьи, мягкий ветер
Нас в объятьях своих понесет!
И закружится всё в хороводе,
Заискрит, зазвенит, затрепещет…
И деревья свои руки-ветви
Нам в порыве навстречу протянут.
Вновь распустятся в красках цветы,
Будет нежно трава нас касаться.
В нас вольются хмельные лучи
Упоительно-яркой Весны!
И внезапно мы Космос увидим -
Представленья волшебных ночей,
Фейерверки комет, вспышки звезд!
А вокруг сонмы ангелов будут
Танцевать, мы услышим их смех
 Беззаботно-счастливый и в Сказку
Полетим на ковре-самолете…

 02.05 г.