Задолго до среднего возраста

Гришин Александр
Если бы возраста средний кризис смогли мы понять
Может, тогда бы последний вовсе не стал забегать.

По радио передавали – начал он сроки менять.
Раньше – под 40 встречали, нынче – всего в 25!

Нету ни сына, ни дома… Фикус, и тот не растёт.
Знаю - кому-то знакомо, мне пока наоборот.

Стрессам подвержен, обидам, и раздражаюсь, и злюсь,
«Хорошая девочка Лида» почти не пишу. Не молюсь.

Кто-то теряет, находит, я – словно рыба об лёд.
Молодость, в целом, проходит. Кризис, даст Бог, проползёт.