Не пара...

Соломонова Анастасия
Она:
Знаешь, а в мыслях своих очень часто
Я говорю с тобой.
Хочется верить, в то, что ты счастлив...
Пусть не со мной - с другой...
Как-то всё вышло забавно и странно...
Были одним...
Ты остаёшься на веки желанным,
Но не моим.

Он:
Слышу твой голос и в ней тебя вижу,
Радость моя.
С каждой минутой нежнее и ближе...
Не для тебя.
Перебираю клочки постоянно
Прожитых дней.
Ты остаёшься навеки желанной...
Но не моей...